fgjty:我的身份证号码发生了变化,驾驶证也快到期了,能否一起办理换证手续?
   日期:2011-11-23  【 】 【打印】 【关闭
 
  您可在机动车驾驶证有效期满前90内,前往我市任意车管分所(点击http://dz.bjjtgl.gov.cn/dzfw/trafficHeadBZ/Map/trafficHead4.jsp查询)办理驾驶证期满换证及驾驶人信息变化修改手续。应提交的资料有:(1)按规定填写的《机动车驾驶证申请表》(交管局网站—“网上办事”—“表格下载”);(2)北京市卫生局确定的县级以上医疗机构或军队、武装警察部队确定的团级以上医疗机构出具的有关身体条件的医疗证明原件;(3)申请人身份证明(本市居民的身份证明,是《居民身份证》或者《临时居民身份证》;外省市在本市暂住人员的身份证明是《居民身份证》和公安机关核发的居住、暂住证明)原件、复印件;由代理人代理的,还需提交代理人身份证明的原件、复印件;(4)机动车驾驶证原件;(5)机动车驾驶人相片3张(一寸白底彩照);(6)公安机关开具的《公民身份号码更正证明》(但属于新身份证自然升位变化(15位升18位,在生日前加了1、9,末位加一个确认码),则无需开具《公民身份号码更正证明》)。
 
 
 
北京市公安局公安交通管理局 版权所有