今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

精品服务
详细信息

办理超高、超宽、超长通行证的手续

  一、办理程序
  用证单位需持单位介绍信(注明起止地点、行车路线和货物的高、宽、长度)、组织机构代码证书(个人车辆的由车主本人提供身份证或户口本)、运营证等,到起运点所在交通支、大队(点击查询)办证窗口申请办理,若起运点位于东城(含崇文)、西城(含宣武),应直接到运输终点所在交通支、大队申请办理往返证件;若起运点和终点均在城二区,应直接到北苑办证处申请。持专线证件车辆只准在规定时间及路线行驶,证件有效期为7天内。
  
  二、需提交的材料
  申请办理货车超高、超宽、超长通行证时,需向办证窗口提交以下证明材料:车辆审验期内的行驶证、环保合格标志(办证车辆需进入六环路(含)以内道路行驶的应提供绿色环保合格标志)、交强险标志、检验合格标志等有效证件的原件及复印件,复印件用作留存备案。
  
  三、收费
  不收费。

分享到: 0

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务