今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

国庆节提示 北京昌平花海停车场因水库蓄水暂时关闭

  • 发布时间:2018年09月30日
  • 【字体:

  位于昌平区十三陵水库库区上游的“昌平花海”,因受十三陵水库蓄水影响,花海停车场及七孔桥下通往花海的道路于昨夜(9月29日)采取了封闭措施。

  由于昌平花海位于十三陵水库二坝上方的库区,景区停车场也是在七孔桥下河道上开辟的临时停车场,蓄水过程中,包括景区临时停车场和通往停车场的花海路漫水桥都将被蓄水淹没,为了保证车辆安全和河道通畅,相关部门已将七孔桥下道路在南北两端采取了封闭措施。打开时间将视水库蓄水情况而定,预计最少一周时间。

  在此提示游客,十一期间,请不要驾车前往昌平花海观赏游览。骑车、步行的游客可以在水库二坝附近选择停车和进入花海,观赏游览不受影响。

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号 网站标识码:1100000174
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务