今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

周末出行提示(11.10-11.11)

  • 发布时间:2018年11月09日
  • 【字体:
    近期各商业网点、购物中心的促销活动较多,将成为周末出行热点。特别是丰台、大兴、通州等地区的购物中心客流量将明显增加。
   
    本周末高峰日后,香山等赏秋公园旅游热度逐步降低,周边交通情况会好转。香山红叶节客流高峰期间,交管部门将对香山周边部分道路采取临时交通管理措施。
     随着天气转冷,温泉酒店、度假村等将逐渐成为周末出行热点,周边道路将出现车流集中的情况。从近年情况看,昌平小汤山、十三陵、平西府,丰台南宫,顺义高丽营、朝阳金盏等地客流较为集中。
    11月10日(周六)晚间,五棵松体育馆将举行演出活动,预计16时至22时周边部分道路将出现短时车流集中情况;
    11月11日(周日)下午,丰台体育中心将举办足球赛事;11月11日(周日)晚间,奥体中心体育馆将举办篮球赛事;
    11月10日、11日(周六、日)白天,工人体育馆将举办演出活动。
    开场前和散场后,周边道路将出现不同程度车流集中的情况,停车资源也将较为紧张。建议观赛的市民朋友乘坐公共交通前往,或提前规划好驾车出行时间并选好停车地点。
    11月10日至11月25日,京朝车管分所辖区盛华检测场进行设备更新维护保养,暂停盛华检测场新车查验、登记及转入车辆查验业务,11月26日起恢复正常。

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号 网站标识码:1100000174
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务