今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

周末出行提示(6.16-6.17)

  • 发布时间:2018年06月15日
  • 【字体:

  6月16日至18日为端午假期,从往年情况看,受购物、聚会等影响,大型购物中心周边交通压力始终较大。预计10时—17时,蓝色港湾、三里屯、朝阳大悦城等大型购物中心,玉泉营、新发地等批发市场,以及物美、超市发、家乐福等超市周边交通压力将达到最大。

  暑期,颐和园、天安门、故宫等地标性景区将迎来来京旅游的客流高峰。此外,北京南站、北京西站、北京站、首都机场等也将迎来出京、来京旅游的小高峰。交管部门建议市民朋友提前做好出游计划,尽量错开周末的旅游高峰和周边交通压力最大的8—11时、14—18时两个时段,以免耽误行程。

  2018年俄罗斯世界杯开赛,一些餐饮娱乐场所集中区域容易形成交通热点,如三里屯、蓝色港湾等区域。特别提示球迷朋友聚餐观球要做到“开车不喝酒、喝酒不开车”,严防疲劳驾驶。

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务