今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

6月8日出行提示

  • 发布时间:2018年06月07日
  • 【字体:
     6月8日(周五)是高考日。综合近年高考期间考点周边交通运行特点和近期道路通行情况,预计7:00—9:00、11:30—13:00、14:00—15:00、16:30—18:00各考点周边交通压力较大,其中7:00—9:00压力最为突出。从往年情况看,东城广渠门桥区,西城厂桥地区、牛街地区、二龙路,海淀中关村大街—中关村北大街一线周边考点较多,接送考生车辆集中,周边道路容易出现车辆行驶缓慢情况。此外,顺义牛栏山一中、顺义一中、延庆一中、通州潞河中学、昌平一中、农大附中等考点开设考场较多,周边也容易出现车流集中的情况。 
    预计8日,东二环北段、东二环南段、西二环南段、南二环、两广大街、长安街及其延长线、平安大街、机场高速、西直门北大街、中关村大街、北四环、万泉河路、崇文门外大街13条道路将出现车流集中的情况。请考生和家长朋友提前规划好出行线路,随时关注交管部门发布的实时路况,适时选择畅通道路,或乘坐地铁等公共交通工具前往考场。 
    
    周五的下午和晚高峰,各高速公路的出城方向车流量相对较大。8日的晚间,高考结束后部分家长和学生外出,可能会加剧道路压力,京藏、京承、京港澳以及京顺路、立汤路等出城道路的压力可能会较大,晚高峰持续时间延长,尤其是东北部区域的交通高峰会持续至晚间20点之后,京承、机场的部分路段会持续至21时前后。

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务