今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

6月1日出行提示

  • 发布时间:2018年05月31日
  • 【字体:

  周五的午后和下午,校园周边接学生的车辆较多,海淀杏石口路、永定路、玉泉路等学校周边道路压力相对较大。晚高峰期间,京承、机场、京港澳等高速路的出城方向以及城东北部地区道路的车流量相对较大,高峰持续时间较长。

  周五是六一儿童节,部分幼儿园、小学将视情况放假半天或一天。

  6月1日至6月2日,工人体育馆将举办多场次儿童节主题演出;6月2日晚间,五棵松体育馆群将举办两场演出活动。预计开场前和散场后,场馆周边将出现车流集中和行驶缓慢的情况,建议前往观演的市民朋友提前规划好行车路线和停车地点,或乘坐公共交通工具前往。

  从往年情况看,儿童节前后数日,大型游乐园将迎来客流高峰,周边道路容易出现车辆排队、停车位紧张的情况。欢乐谷游客和车辆集中时,周边东四环、京哈高速、化工路等容易出现行驶缓慢的情况。家长朋友带孩子前往游玩时,建议提前规划好出行路线和停车地点,或乘坐地铁等公共交通工具前往。

分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务