今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

周末出行提示(1.27-1.28)

  • 发布时间:2018年01月26日
  • 【字体:

  本周末起,中小学进入寒假假期,部分冬季景点和旅游区车流量将会增长,其中:滑雪场、温泉度假村会较为突出。

  预计周末期间,远郊滑雪场周边道路将出现短时车流集中的情况,昌平、延庆、顺义、丰台的热门滑雪场的游客较多。交管部门建议去往各滑雪场的市民朋友提前规划好出行地点和路线,关注实时路况,或选择夜场休闲娱乐。

  另外,蓝色港湾、朝阳北路大悦城、三里屯等商圈周边道路,也容易出现车多行驶缓慢的情况。

  进入寒假假期且临近春运,交通场站的压力也会逐渐上升,北京西站、北京南站、北京站的客流量也会逐渐上升,主要为学生流、旅游流和部分提前返乡人员。交通场站周边的莲花桥、开阳路、北京站前街、机场高速等道路容易出现车多的情况。

  医院周边也容易出现拥堵情况,如崇文门路口、崇文门外大街、新街口内、外大街、南礼士路、西二环辅路、月坛南街等路段在8:30-16:00前后,容易车行不畅,出行中请提前了解道路信息,合理安排出行。

  

分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务