今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

1月1日出行提示

  • 发布时间:2017年12月31日
  • 【字体:

  1月1日是元旦假期的最后一天。

  预计1月1日16时左右,高速公路将出现进京方向的车流高峰,其中:大广高速榆垡、京港澳高速窦店和赵辛店、京藏高速康庄和居庸关、京承高速五六环之间等路段,可能会出现车多排队情况。

  元旦假期期间,京沪高速(K7+800至K9+800段)采取着双方向禁止通行的交通管理措施,过往机动车可绕行封闭管理的北京经济技术开发区经海一路(科创街至科创十三街段)及新建导行路;原通行经海一路(科创街至科创十三街段)的行人及车辆,可绕行经海三路、经海路。

  1月1日,朝阳大悦城、蓝色港湾、西红门荟聚、西单、世贸天阶等大型综合商圈,上午9时至下午16时、晚间20时容易出现停车位饱和,周边车行缓慢的情况。部分商场的打折促销活动吸引客流,也将对周边交通造成一定影响。

分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务