今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

周末出行提示(12.2—12.3)

  • 发布时间:2017年12月01日
  • 【字体:

  .本周末大型活动较多,对回龙观、五棵松等地周边交通造成一定影响,冰雪运动场所和温泉酒店也将逐渐成为周末出行热点。

  1、回龙观马拉松

  12月3日上午,昌平创业半程马拉松将在回龙观及周边道路举行。具体比赛路线是:由回龙观腾讯众创空间广场起点出发向东进入回龙观东大街,经科星路、龙锦二街、黄平路、北清路、上承路、定泗路、苍龙街、温榆河南岸、秦北路、滨河大道、未来科学城路、土沟路、未来科学城绿地中央广场活动终点。全程21.0975公里,比赛时间约3小时,期间将对部分道路分时、分段采取临时交通管制措施。自7时45分开始至比赛结束,除持有活动专用证件的车辆和人员外,车辆和行人禁止通行:

  2、五棵松地区演出活动

  本周末,五棵松地区将举办3场演出活动,其中12月3日将集中举办2场,开场前和散场后,观演车流将对五棵松周边西四环、复兴路、玉渊潭南路,甚至远端西三环等道路车辆通行造成一定影响。

  3、首体演出活动

  12月2日,首都体育馆将举办演出活动,开场前和散场后,中关村南大街、西直门外大街和五塔寺路等路段车流量较大,易出现车辆缓行和拥堵。

  随着气温下降,预计滑雪、滑冰等冬季运动场所的交通出行量将有所上升,昌平、怀柔、密云、平谷、丰台的热门滑雪场的游客将增多,周边道路可能出现短时车多的情况。

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务