今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

11月24日出行提示

  • 发布时间:2017年11月23日
  • 【字体:

  11月24日周五,限行车牌尾号5和0,预计24日的交通将呈现以下特点。

  早间7时30分之后路面交通压力上升明显,尤其是东西部环路南向北方向、北二环和北三环中路双方向,立汤路、朝阳路进京方向,机场、京承、京藏高速临近五环路段,会出现车多通行缓慢情况。

  中午和午后,部分学校周边道路将出现接送车辆集中的情况,其中:杏石口路海淀外国语学校门前路段、西四环正阳桥辅路、北四环中关村一桥至三桥辅路路段、平安大街厂桥路口和西黄城根、西三环航天桥区等学校周边路段容易出现车行缓慢情况。请家长朋友在校园门前指定地点停车,不要长时间占用通行道路资源。

  周五的下午和晚高峰期间交通出行更为集中,北部和东北部区域的晚高峰持续时间会较长,京承高速、机场高速的出京方向,容易出现较长的缓慢路段。

  提示市民朋友在出行前,通过“北京交警”官方微博、北京交通广播、导航APP等渠道了解交管部门发布的最新路况信息,选择合理路线、错开高峰时段或乘坐公共交通工具出行。

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务