今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

11月22日出行提示

  • 发布时间:2017年11月22日
  • 【字体:
    11月22日周三,限行车牌尾号3和8。
  
    预计早高峰期间,东西部环路的南向北方向、北二环和北三环中路双方向,立汤路、朝阳路的进京方向,机场、京承、京藏高速临近五环路段,会出现车多通行缓慢情况。另外,医院周边道路在工作日的上午时段通行压力较大。
    近期去往医院就诊患者较多,上午儿童医院周边的南礼士路、月坛南路、西二环,北医三院周边的花园北路、学院路、北四环,安贞医院周边的安定路、北三环中路容易出现车多行驶缓慢的情况,建议市民朋友在上午出行时尽量避开医院周边道路,前往医院尽量乘坐出租车、地铁等公共交通前往。
 东部进城方向建国门外大街以及京通快速路一线交通压力较大,建议大家可提前选择朝阳路、朝阳北路、通惠河北路、东五环—广渠路绕行,以减少等待时间。遇有机场高速进京方向交通压力大的情况,建议提前绕行机场二高速、京承高速通行。
    此外,11月22日起,长安大戏院将举办系列演出活动,白天和晚间的部分时段周边道路可能出现短时车流集中的情况。

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务