今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

周末出行提示(11.4-11.5)

  • 发布时间:2017年11月03日
  • 【字体:

  随着季候变化,北京逐步进入观赏红叶秋景的时节,各公园周边交通压力也将进一步增加,热门景区周边路段出现拥堵情况。

  近期香山周边交通压力始终较大,周末期间尤为突出,房山坡峰岭、昌平十三陵、海淀百望山等公园周末也出现了车流集中的情况。

  上午时段,香山路东向西、香山南路南向北的上山方向交通压力突出;下午时段,杰王府路、一棵松路、香山路下山方向交通压力突出。建议去往香山观赏红叶的市民朋友参考近期通行情况,关注交管部门发布的实时路况。

  百望山森林公园客流车流也有所增加,去往百望山公园的市民朋友可选择乘坐地铁前往,或将车辆停放在远端停车场,避开黑山扈路车多行驶缓慢的路段。

  11月5日上午,丰台区园博园及周边道路将举行2017欢乐跑·中国10公里(北京站)锦标赛。

  路线为:由园博园内出发,经园博园3号门路口、园博大道、园博西一路至长顺二路中口折返;经园博西一路、长顺三路、园博西二路、长顺二路至长顺二路北口折返;经长顺二路、园博西一路、长顺一路至长顺一路与园博西二路交叉口折返;经长顺一路、园博园3号门路口至园博园园内终点。

  11月5日8时30分起,园博园地铁站路口(不含)经园博大道、园博园3号门路口至园博大道与东河沿路交叉口(不含)双方向;由射击场路中口(不含)、经射击场路、至射击场路与园博大道交叉东口双向道路;园博西一路双方向;长顺三路双方向;由园博西二路北口(含)、经园博西二路至长顺二路与园博西二路交叉口(不含)双方向;由长顺二路与园博西二路交叉口经长顺二路至长顺二路与园博大道交叉口(含)双方向;由长顺一路与园博西二路交叉口经长顺一路至长顺一路与园博大道交叉口(含)双方向道路将分时、分段采取临时交通管制措施,禁止机动车、非机动车通行。社会车辆可绕行北宫路、园博园南路、东河沿路。

  活动当天,比赛路段禁止各种车辆停放,禁止堆放各类物品,涉及比赛路线的公共汽车运行也将进行调整。请市民朋友服从交通民警和工作人员的指挥,提前安排好绕行路线。

  11月5日晚间,工人体育馆、国家大剧院音乐厅将分别举办演出活动,开场前和散场后,周边道路将出现短时车流集中的情况。

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务