今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

9月6日出行提示

  • 发布时间:2017年09月05日
  • 【字体:

    9月5日是周三,限行车牌尾号4和9,预计全天路面交通流量大,尤其是早晚高峰期间,交通压力大突出,校园周边、医院周边和主要节点桥区容易出现车行缓慢情况。如广渠门桥区、崇文门外大街、安定门内大街、厂桥路口、北四环西段、万泉河路、西南四环等路段,交通流量大,请合理避开拥堵区域路段。
     随着9月路面交通流量增加,近期交通事故多发,对道路通行影响大。尤其是北五环西段、东五环路段容易因为事故影响,加剧早间交通压力,遇到有轻微的追尾剐蹭事故,如果双方驾驶证齐全,无酒后驾驶的情况,就可以通过快速处理方式解决交通事故,迅速将事故车辆移到不妨碍交通地方进行处理,也可以通过北京交警app中的事故e处理软件帮助车主朋友快速处理交通事故。
    京沪高速公路(K7+800至K9+800段)(亦庄范围内)将进行荣昌东街、康定街下穿通道工程施工。从2017年9月5日至2018年1月10日期间,京沪高速(K7+800至K9+800段)双方向禁止通行,过往机动车可绕行封闭管理的北京经济技术开发区经海一路(科创街至科创十三街段)及新建导行路。

分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务