今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

10月13日出行提示

  • 发布时间:2016年10月12日
  • 【字体:

    10月13日是周四,限行的车牌尾号是3和8,请大家注意遵照执行。
    节后路面交通流迅速恢复。早晚高峰期间路面交通压力突出。特别是早高峰北四环中关村桥区、西四环正阳桥区、西三环航天桥区,以及永定路、万泉河路、圆明园西路天秀路口、平安大街厂桥等中小学周边道路,容易出现通行缓慢情况。
    三环路、京藏和京港澳高速公交专用道10月10日投入使用。三环路公交专用道设在主路外侧车道,使用时间为早高峰7:00-9:00和晚高峰17:00-19:00,是本市第一条环线公交专用道。
    京藏高速公交专用道施划路段为北郊农场桥至马甸桥,设在主路最内侧车道,早晚高峰潮汐使用,使用时间为7:00-9:00(进京方向)和晚高峰17:00-19:00(出京方向)。
    京港澳高速公交专用道施划路段为宛平桥至六里桥,设在主路最内侧车道,早晚高峰潮汐使用,使用时间为7:00-9:00(进京方向)和晚高峰17:00-19:00(出京方向)。
    日前,广渠路二期正式通车。此路段西起大郊亭桥,东至通州怡乐西路,全长12公里,全程高架,不设红绿灯,免费通行,限速80公里/小时。广渠路二期将是继京通快速路之后又一条通往北京城市副中心的城市快速路,有望缓解京通快速路的通行压力。
    马家堡西路南延道路也在国庆节前正式通车,马家堡西路南延道路北起西红门路、南至春和路,全长2.6公里,道路设计时速40-60公里/小时,马家堡西路南延道路的建成通车,实现了五环路南侧路网与马家堡西路的直接连接,完善南部地区路网结构,将有效缓解京开高速的交通压力,改善草桥、南苑、西红门等区域的出行条件。

分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务