今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信 | 手机网站

详细信息

10月13日出行提示

  • 发布时间:2014年10月12日
  • 【字体:

    周日商圈周边出行情况突出,尤其是木樨园、十里河、京温市场、新发地批发市场周边都是全天出行集中路段;上午时段受前往香山植物园景区车多影响,香泉环岛和香山路上山方向车多;万泉河路西苑桥至肖家河桥出京方向受事故和施工影响,也出现了短时车多情况;午后西客站北广场出现短时车多情况。晚间全市整体交通压力突出,除上述商圈周边交通压力突出外,西二环西三环东三环北段北向南,东二环北段南北双向,东三环京广桥至国贸桥南北双向,东南三环、东南二环以及蒲黄榆路北向南方向;京开高速三四环出京,京藏高速西三旗进京,收费站至四环进出京双向,机场高速温榆桥至五环进京,京承高速收费站进京在晚间也都是出现了车多行驶不畅情况。
  京藏高速八达岭大桥山区路段昼夜占用一条半车道进行施工。上述施工将持续至10月底,提示过境车辆注意出行路线选择,途经施工区域车辆请注意减速慢行,并注意配合现场工作人员指挥,按序通行。
  圆明园西路天秀路口正在进行地铁施工,造成双向车辆通行缓慢。车辆可绕行马连洼西路、黑山扈路、马连洼北路、上地信息路等道路通行。
  2014年环北京职业公路自行车赛,定于10月10日至14日在河北省张家口市和北京市举行。其中北京赛区的赛事从10月11日开始,涉及东城、西城、朝阳、昌平、门头沟、怀柔、延庆7个区县,为保障比赛活动的顺利进行,确保赛事交通安全、畅通,赛事期间将对相关区县的部分道路分时、分段采取交通管制措施。请注意出行路线的选择。
  紫竹院路车道沟桥西端至四季青桥路口东侧之间设置了潮汐车道。潮汐车道启用后,每天6-12时为进城方向使用,其他时段为出城方向使用。
  提示驾驶员朋友注意两个路口通行有变化:一是正福寺路口东进口的左转车道调整至辅路,并将东进口主路外侧车道设置为左转待掉头车道;正福寺路口西进口左转车道调整至主路最外侧车道,右转车道设置在辅路(主路提前有出口);二是农科院西路北口东进口左转车道调整至辅路(主路提前有出口,辅路设置有1左1直两条车道)。同时,两个路口东西方向主路内侧车道禁止左转。

 

分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务