今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信 | 手机网站

详细信息

10月12日出行提示

  • 发布时间:2014年10月11日
  • 【字体:
    10月10日夜间至11日上午,受我市和周边省市大雾天气影响,北京管界内多条高速临时封闭或采取限流措施,包括京平高速、京津高速、京哈高速、大广高速、京港澳高速、京沪高速、东六环、南六环、京承高速等等。城区主干道整体交通运行平稳,但是与高速公路相交的一些节点桥区通行不畅,比较突出的是北四环望和桥、北五环来广营桥、南五环西红门南桥等等,此外,由于上午京承高速一度封闭,加大了机场高速出城方向的交通压力。截至11日中午,北京管界内的各条高速公路全部开通。
    京藏高速八达岭大桥山区路段昼夜占用一条半车道进行施工,该施工将持续至10月底,提示过境车辆注意出行路线选择,途经施工区域车辆请注意减速慢行,并注意配合现场工作人员指挥,按序通行。
    从10月10日开始至14日,2014年环北京职业公路自行车赛,在河北省张家口市和北京市举行,比赛期间路线会采取交通管制措施。比赛共分5个赛段,其中北京赛区的赛事从10月11日开始,涉及东城、西城、朝阳、昌平、门头沟、怀柔、延庆7个区县,10月12日(星期日)12时至16时41分,分别在延庆县、昌平区以及怀柔区部分道路上进行,比赛线路沿途将会分时、分段采取临时交通管制措施,请注意听从配合现场民警的指挥。
    进入秋季,大雾天气相对频繁,建议近期在夜间和清晨去往河北、天津的朋友提前查询天气预报,或者在行驶过程中注意观看道路两侧的室外屏,收听广播电台的路况信息,合理安排好行驶路线。遇有高速路采取封闭措施时,准备前往东南部地区的司机朋友可以选择从南五环德茂桥下或南六环南大红门桥下绕行104国道行驶,或从通州北苑桥绕行103国道行驶。去往南部地区的司机朋友可以选择从杜家坎环岛绕行107国道行驶。
分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务