今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信 | 手机网站

详细信息

10月12日出行提示

  • 发布时间:2013年10月11日
  • 【字体:

  12日是周六,机动车出行不受限,同时又正值工作日,预计早晚高峰期路面交通压力将会较为突出,特别是校园周边道路,提示早间送学生的家长朋友提早出门。
  近期,京开高速出京方向双源桥上,占用一条半车道进行施工,车辆借用应急车道通行。预计施工到下周五前结束,请司机朋友合理选择绕行路线。
  2013年环北京职业公路自行车赛已经正式拉开了帷幕,比赛持续5天。12日将进入第二赛段的比赛,11时30分至16时42分,分别在怀柔、延庆区县部分道路上进行,赛事期间,将会对相关区县的部分道路分时分段采取临时交通管制措施,详细情况请在本网站通告栏查询。
  一年一度的香山红叶节从10月12日正式开始,至11月11日结束,期间,为确保香山地区的道路交通安全与畅通,红叶节期间每周六、日(10月12日、13日、19日、20日、26日、27日,11月2日、3日、9日、10日)8时至17时,对香山地区杰王府路采取以下临时交通管理措施:
  杰王府路由买卖街东口至公交车总站后街东口,禁止机动车由南向北方向行驶(大型载客汽车除外);
  杰王府路由公交车总站后街东口至香山南路,禁止机动车由东向西方向行驶。

 

分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务