今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信 | 手机网站

详细信息

10月13日出行提示

  • 发布时间:2013年10月12日
  • 【字体:

10 13 是周日,机动车尾号不限行。天气预报周日我市为阴间多云有小雨天气,同时气温有所下降,提示市民做好相应的防护。

一年一度的香山红叶节已经从1012日正式开始,预计结束日期在1111日。期间,为确保香山地区的道路交通安全与畅通,红叶节期间每周六、日(1012日、13日、19日、20日、26日、27日,112日、3日、9日、10日)8时至17时,对香山地区杰王府路采取以下临时交通管理措施:杰王府路由买卖街东口至公交车总站后街东口,禁止机动车由南向北方向行驶(大型载客汽车除外);杰王府路由公交车总站后街东口至香山南路,禁止机动车由东向西方向行驶。由于香山景区周边停车位置有限,建议周日准备到香山游玩的市民尽量乘坐公共交通。

2013年环北京职业公路自行车赛已经正式拉开了帷幕,13日将进入第三赛段的比赛,1145分至1640分,分别在延庆、昌平、怀柔区县部分道路上进行,赛事期间,将会对相关区县的部分道路分时分段采取临时交通管制措施,详细情况请登录交管局网站通告栏查询。

11 11 17日京开高速出京方向双源桥上,占用一条半车道进行施工,车辆借用应急车道通行,提示过境的司机朋友提前选择绕行路线。

 

分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务