今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信 | 手机网站

详细信息

10月13日出行提示

  • 发布时间:2011年10月12日
  • 【字体:

         周三上午路面交通压力比较大,其中京藏高速小营桥和京港澳高速西道口桥区事故,对道路通行影响大,驾驶员朋友应注意在高速路行车控制车速,保持安全车距。遇有故障和事故情况,及时在车后方设置警告标志,防止发生二次事故,
         香山红叶节已经于10月12日正式开幕,至11月6日期间的每个周六日,8时至17时将对香山地区杰王府路采取以下临时交通管理措施:1、杰王府路由买卖街东口至公交车总站后街东口禁止机动车由南向北方向行驶(大型载客汽车除外);2、杰王府路由公交车总站后街东口至香山南路禁止机动车由东向西方向行驶。
        本周日还将举行马拉松比赛,路线主要包括广场东侧路、西长安街、西二环路东侧辅路、月坛北街、三里河路、车公庄西路、玲珑路、蓝靛厂南路、海淀南路、知春路、学院路、学清路、科荟路、林萃路、奥林西路、北辰西路、大屯路、奥林匹克公园景观大道等涉及东城区、西城区、海淀区、朝阳区的部分道路。请周日预计在该区域出行的市民朋友提早关注交管部门的相关通告内容,尤其是周末期间还将举行成人考试,考生朋友更应留意比赛沿线的管制措施详情,提前做好安排,以免影响考试。
        周四限行的车牌尾号是3和8,早7时至晚20时,不能进入五环路以内道路行驶。

 

分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务