今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信 | 手机网站

详细信息

10月12日出行提示

  • 发布时间:2011年10月11日
  • 【字体:

  从本周开始,实行新一轮的尾号轮换制度。12日限行车牌尾号是2和7,早7时至晚8时之间,机动车不能进入五环以内道路行驶。
  进入秋冬季节,路面的交通晚高峰流量越来越集中,尤其是晚间6时前后的路面出行高峰,环路交通通行压力很大,建议出行车辆可适当选择城市次干道和支路通行,多选择微循环路网通行。
  南六环路孙村至马驹桥路段之间的北野场通道桥和北野场跨河桥两座桥梁,从10月10日起至11月18日止将进行改造施工。施工期间昼夜封闭内外环道路,通行六环路的货车,可从六环路与京津高速、京沪高速、大广高速以及京港澳高速等衔接的主要节点采取分流绕行。
  10月12日,香山红叶节开幕,红叶节活动持续至11月6日,从往年香山红叶节的交通情况看,红叶节期间的工作日香山地区通行情况良好,休息日在香山路容易出现车多情况。
  秋冬季节也是多雾季节,进入雾中行车中驾驶人应打开防雾灯及示宽灯,请严格遵循靠右侧通行的原则,按照法规规定和警方提示的速度行驶,车辆之间及行人之间都要保持充分的安全距离。在高速公路上行驶能见度过低时,应暂时驶离高速公路,将车停到附近的服务区。不能驶离高速公路时,应选择紧急停车带或路肩停车,并按规定开启危险报警闪光灯和放置停车警告装置,并将车上乘员转移至安全地带,等能见度好转时再继续行驶。

分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务