今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信 | 手机网站

详细信息

10月12日出行提示

  • 发布时间:2010年10月11日
  • 【字体:
        11日是国庆节假期之后的第一个周一早高峰,又恰逢机动车尾号4和9限行,又赶上周一早间出行量大,出行时间集中,因此早高峰不少环路桥区以及环路间的主要联络线都出现了车非常多的情况,但上午高峰持续时间并不长,9时之后,主干道交通压力迅速缓解。从11日开始,新一轮的尾号限行措施轮换,限行区域和限行时间不变,周一到周五限行尾号分别为:4和9、5和0、1和6、2和7、3和8,本次的轮换期持续到明年的1月8号,同时由于4和9限行这一天,路面整体流量相对较大,提示司机朋友在缓慢路段行车,克制急躁情绪,避免出现次生事故,加剧拥堵。
        另外,国庆节假期之后的一些交通特点也显现出来,首先,国庆期间销售的新车在节后集中上牌,因此今天上午部分检测场门前出现拥堵情况,其中,较为突出的是岳各庄检测场门前,在10时前后出现拥堵情况。此外,周一也是一个去各大医院就诊的高峰时间,11日上午一些医院门前也由于车位饱和出现了短暂的车行不畅的情况,比如,前往协和医院就诊的人多,就间接影响到了东单北大街的正常通行,还有儿童医院、天坛医院、同仁医院、中日友好医院、301医院、广安门中医医院等等,这些医院门前均出现了集中报堵情况,时间主要集中在上午9点至11点之间。
        自2010年10月11日起,石景山区时代花园中路西口每天7时至9时、17时至19时,禁止机动车由东向南方向左转弯。
        平安大街将进行热力管道施工,10月12日至11月6日,每天夜间0时至5时,封闭地安门东大街(玉路口至地安门路口)进行施工,非机动车和行人可以正常通行,机动车可绕行地安门内、外大街,鼓楼东大街、交道口南大街;北河沿大街、五四大街、景山东街、景山后街行驶。
分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务