今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信 | 手机网站

详细信息

10月12日出行提示

  • 发布时间:2009年10月11日
  • 【字体:
       11日周日全天交通状况良好,上午时段各环路、主要大街、高速公路基本保持畅通,西客站进出站旅客较多,西客站北广场前出现车流集中的情况,尤其是莲花池桥区西向东方向受影响比较大。前往西站接送站的旅客可适时选择在西客站南广场泊车。下午时段,南三环木樨园桥区由于前往购物车辆较多,造成行驶缓慢的情况。
     根据《北京市人民政府关于继续实施交通管理措施的通告》关于机动车按车牌尾号每周停驶一天每13周轮换一次停驶日的规定,10月10日将启动新一轮车牌尾号限行措施。由于10月10日、11日是周末不限行,所以新一轮的限行尾号轮换将在10月12日开始实施。
       按照新一轮限行规定,星期一至星期五停驶机动车车牌尾号分别为:
    星期一  3和8尾号限行
    星期二  4和9尾号限行
    星期三  5和0尾号限行(机动车尾号为字母的按照0管理)
    星期四  1和6尾号限行
    星期五 2和7尾号限行 
        按照规定,新一轮尾号限行时间为2009年10月10日至2010年1月8日,停驶时间为7时至20时,范围为五环路以内道路(不含五环路),法定节假日和公休日除外。在此提醒广大司机朋友,请自觉遵守《通告》规定,保证行车安全。
分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务