今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信 | 手机网站

详细信息

10月13日出行提示

  • 发布时间:2008年10月12日
  • 【字体:
        10月12日全天路况延续了昨日的特点,由于天气晴好,外出旅游的车流量较大。特别是香山地区的香泉环岛至卧佛寺路口,从上午8点以后就不断接到报堵的电话。在此提示前往游览的市民,尽量选择乘坐公共交通工具前往。另外,南二环开阳桥受北京南站客流影响,全天车辆行驶较缓。
        13日是我市采取限行措施的第一个工作日,本市机动车(含已办理长期市区通行证的外省、区、市进京机动车)试行按车牌尾号每周停驶一天(法定节假日和公休日除外),限行范围为五环路以及五环路以内道路。停驶的机动车减征1个月养路费和车船税。首次停驶车牌尾号:星期一至星期五分别为1和6、2和7、3和8、4和9、5和0(含临时号牌;机动车牌尾号为英文字母的按0号管理)。
       第六届北京国际商务车展从10月11日至15日在朝阳公园举行,从12日朝阳公园周边行驶状况看,没有出现拥堵。
       10月11日至12月31日,顺义天北路(马连店路口至华谊桥)将进行半幅施工,过往车辆按相关标志标线行驶。
分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务