今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信 | 手机网站 | English

 
学院路检测场
  • 北京市学院路机动车检测场
  • 地址:北京市海淀区学清路11号
    所属车管所:京海分所
    工作时间:8:00-12:00 13:00-17:00 周一至周六
    检测车辆类型:大、小型汽油、柴油车,摩托车
    外观检查通道:6条
    尾气检测线:10条
    安检检测线:4条,摩托车检测线1条
    日检测能力:1000(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:280辆 停车区容量:60辆
62921355
62921355
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待
    北京市学院路机动车检测场是独立法人企业,位于海淀区学清路11号,占地面积40852平方米,其中,建筑面积6537平方米。于1988年3月正式对外营业,是北京市成立较早的汽车检测企业。前身是东升乡农工商总公司和北京航空航天大学联合企业,现为新东源股份社下属企业。
    本检测场承接本市在用机动车检测,国产新车、进口新车注册登记上牌业务,为方便车主验车本厂在业务大厅内设有饮水机并为残疾人来场验车设置专用通道。检测场内环境干净整洁、布局合理,每日由清洁人员对业务大厅及休息厅进行擦拭清扫。本场承检范围:汽车(A1、A3、B1、B2、C1、C2),挂车,半挂牵引车(A2),农用车(C3、C4),摩托车(D、E、F),轮式自行机械(M)。现有机动车安全性能检测线5条(大车线1条、小车线3条、摩托车检测线1条),有工况检测线10条(重柴检测线1条、轻柴检测线1条、大型汽油车检测线3条、小型汽油车检测线5条),完全满足国家、北京市对从事机动车安全技术检测工作和尾气排放检测工作的设备要求,所有检测设备型号、数量、性能、检测能力、采购、安装、布置均满足国家相关法律、法规、标准的要求,所有检测设备均经过检定合格并在检定有效期以内,检测设备严格按照规定保养、使用,所有检测设备均运行良好并取得了北京市质量技术监督局颁发的资质许可,为社会提供准确、公正的检测数据。
    自开业以来一直以不断提升检测质量,确保检测业务正常进行,不断提升检测服务水平,端正经营思想作为本场的经营宗旨。在全场员工中不断加强岗位技术和计量知识的教育,同时以科学完善的奖惩制度约束和激励员工,严格执行检验标准等各项相关法规、要求。从而为车主提供优质、高效、公正、科学的检测服务,没有了广大客户就没有了企业生存的支柱,所以,我们的服务宗旨就是为社会广大客户提供“优质检测,优质服务”;“为首都的交通安全保驾护航”。

点击按钮查看车辆检测流程

    1、沿北四环——学院桥向北走学院路——沿学院路行驶3.65公里到达检测场
    2、沿京藏高速辅路由北向南行驶——五环上清桥走学清路——沿学清路行驶750米到达检测场(明显建筑物汇智大厦)

姓名:侯文志
投诉电话:62921355

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务