今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信 | 手机网站 | English

 
二清检测场

  • 北京市二清机动车检测场有限公司
  • 地址:丰台区草桥赵村店420号
    所属车管所:京丰分所
    工作时间:8:00-12:00 13:00-17:00 周一至周六
    检测车辆类型:大、小型汽油车
    外观检查通道:6条
    尾气检测线:6条
    安检检测线:2条
    日检测能力:500(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:30部 停车区容量:40辆
87528286
87528289
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待

    北京市二清机动车检测场有限公司位于丰台区草桥赵村店420号(南四环路与京开路结合处东北角),为北京环境卫生工程集团有限公司投建的全资子公司,具有独立法人资格。
    2000年以前,为环卫系统内部检测场。2001年经北京市公安局公安交通管理局审查批准,承担社会机动车安全性能检验工作。2003年取得北京市环境保护局颁发的机动车尾气排放检测行政许可证书。2005年取得北京市质量技术监督局颁发的机动车检测许可证书。多年来在交管局、质监局和环保局的领导下开展业务工作,严格执行DB11/122-2010、GB18285-2005、GB7258—2012、GB21861-2008等检测标准,做好机动车尾气排放和安全技术性能检测工作。
    全场占地面积16000平方米,生产建筑面积4200平方米,停车场面积7000平方米,可同时容纳待检车辆200部。
    现有检测设备汽油车稳态加载排放测试系统五套、双怠速尾气检测系统一套、全电脑汽车安全性能检测线两条,以及与检测配套的服务设施,目前检测系统全部与市交管局信息中心和市环保局信息中心实行计算机联网。
    本场不断加强管理,坚持以人为本的管理理念,在检测工作中,以“经营思想要端正,技术把关要过硬,服务态度要热情”为办场宗旨。坚持社会效益第一,确保检测质量;以优质的服务,力争让客户满意。用自己的实际行动,“保首都一片蓝天” ,“为交通安全保驾护航”。
    2004年,获得了北京市团委授予的“青年文明号”荣誉称号,经过多年不懈的努力,建立了以创建“青年文明号”为品牌的企业文化管理体系,提升了服务形象,树立了优质品牌,在主管部门心目中树立了良好的公信力,在验车客户心目中树立了良好的亲和力,在全体员工中树立了良好的感召力,用品牌经营和文化经营吸引客户、赢得市场。
    二清检测场积极开展“十个一”服务工程活动。暨:立一面“场容镜”,说一句“问候语”,送一张“微笑脸”,磨一个“好心态”,做一个“爱车人”,管一个“好秩序”,造一个“好环境”,树一个“好形象”,练一支“好团队”,创一个“好品牌”,敬请验车客户和社会各界的监督。

     南四环路与京开路结合处东北角

姓名:屈科年
投诉电话:87500827/13161830815

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务