今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信 | 手机网站 | English

 
通州检测场
  • 北京市通州机动车检测场
  • 地址:北京市通州区永顺镇范庄村西
    所属车管所:京朝分所
    工作时间:8:00-12:00 13:00-17:00 周一至周六
    检测车辆类型:大、小型汽油、柴油车,摩托车
    外观检查通道:7条
    尾气检测线:8条
    安检检测线:4条
    日检测能力:750(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:120辆 停车区容量:60辆
69542740
69542740
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待
    北京市通州机动车检测场于1987年筹建,1989年3月正式运营,原隶属通州区永顺地区工业公司,于2003年7月25日转为股份合作制企业,隶属于北京京东正奇胜服务咨询中心,具有独立法人地位。
    我场位于通州古城北翼,著名的京杭大运河源头,紧邻通顺路,具有得天独厚的自然条件,优越的地理位置,便利迅捷的交通,良好的基础设施建设。通过北京市质量技术监督局计量认证和资格许可,受北京市公安局公安交通管理局车辆管理所、北京市环境保护局委托,承担机动车安全技术检测和尾气排放检测任务。本场总占地面积近60亩,建筑面积5000 m2,拥有满足检测需要的检测设备,安全技术检测设备包括15T、10T、3T汽车检测线各1条和一条摩托车检测线;汽车尾气排放检测设备包括两条重、轻型柴油线,六条大、中小型汽油线;有线外检测设备19台(只);有试车跑道、20%坡道及15%坡道各一条,有备用电源设备,采用双路供电,具有科学、全面、合理、迅速的检测手段。
      我场曾在建场初期连续六年在北京市公安局公安交通管理局车辆管理所开展的“优质检测、优质服务”的评比活动中,获得市级“双优”先进单位的光荣称号,多次获得通州区优美工厂、文明单位等称号。
    我场作为服务行业,始终强调服务职能,把社会效益放在第一位,突出经营思想端正、技术把关过硬、检测设备准确、服务态度一流的企业运营理念。
    本场确立的质量方针是:精确公正,精致服务,科学管理,质量上乘。质量目标是:检测原始数据准确率100%,检测报告正确率100%;安全事故零次数,质量事故零次数;检测人员培训率100%;客户满意率95%以上;在用设备周检率100%;环境达标率100%。
    本场具有完备的管理制度,质量管理体系完善,于92年通过北京市质量技术监督局计量认证合格至今,经历次计量认证复评审均顺利通过,具备对社会出具长期有效检测数据和持续进行机动车检测任务的较强实力。

点击按钮查看车辆检测流程

    1、经京通高速辅路、朝阳路行驶到通州北关高架桥向北,走通顺路第三个红绿灯左转,即到通州机动车检测场。
    2、经通燕高速(原京哈高速)北关出口向北,走通顺路第三个红绿灯左转,即到通州机动车检测场。
    3、经滨河路向北至温榆河桥,走通顺路向北第二个红绿灯左转。
    4、从顺义经通顺路到通州区永顺镇范庄村西,即到通州机动车检测场。

姓名:刘敬
投诉电话:69542740

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务