今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

典型事例告诉你安全带系与不系的区别

  • 发布时间:2016年11月07日
  • 【字体:

  2010年5月12日中午,在浙江省金华市的宾虹路和环城西路交叉口东侧500米,一辆CR-V与一辆出租车迎面碰撞。出租车司机很快下了车,看上去没什么事,但后排座的一位女性乘客晕倒在车里。网友凑过去一看,姑娘的嘴巴和鼻子到处是血,而且血液依然在喷溅当中。网友看见旁边有个手机,于是是捡起翻出已拨号码,拨了过去,好像是同事,简单的告诉了对方情况,这个时候,救护车刚好到,于是把手机交给了医生,就走了。 这位网友通过论坛大声疾呼:如果当时姑娘系了安全带,就会像司机那样安然无恙。记住,后排乘客也请扣上安全带。

  2010年6月6日下午,乘坐的上海蓝色联盟出租车与一辆雷克萨斯SUV车发生碰撞。车内前排人员因为系了安全带无恙,后排3人都没有系安全带,全部受伤。其中,左侧的台湾女生撞上塑料挡板,前额划出8字型的长伤口,血流满面;这位网友处于中间位置,面部加腿同样撞上后塑料挡板,面部浮肿,上嘴唇挫伤流血加门牙牙龈受损,膝盖行动不便;右侧的女生也造成轻伤,数日后手臂和腿的淤青才显现出来。

分享到: 0

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务