北京市公安局公安交通管理局通告

2018年第98号

关于东城区崇文门路口东侧
北京站西街与崇文门东大街相交口
调整交通管理措施的通告


  为保证东城区崇文门路口东侧北京站西街与崇文门东大街相交口的交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定自2019年1月4日起,东城区崇文门路口东侧北京站西街与崇文门东大街相交口将每日7时至22时禁止机动车(公共汽车除外)由西向北方向行驶交通管理措施调整为每日7时至22时禁止机动车(公共电汽车、巡游出租车(指以七座及以下乘用车和驾驶劳务为乘客提供出行服务,并按照乘客意愿行驶,根据行驶里程和时间计费的经营活动。包括京B牌照的双色喷饰出租车和张贴免喷证的黑色喷饰出租车。)除外)由西向北方向行驶。
  特此通告。

  
                            北京市公安局公安交通管理局
                              2018年12月28日

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务