北京市公安局公安交通管理局通告

2018年第1号

关于朝阳区京沪高速公路
(K7+800至K9+800段)施工期间采取临时
交通管理措施延期的通告

  根据北京市大气污染综合治理领导小组办公室关于“采暖季期间,停止各类道路工程施工”的有关规定,经有关部门批准,朝阳区京沪高速公路(K7+800至K9+800段)将进行荣昌东街、康定街下穿通道工程延期施工。为保证施工期间的道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,决定朝阳区京沪高速(K7+800至K9+800段)双方向禁止通行的交通管理措施延期至2018年9月30日。过往机动车可绕行封闭管理的北京经济技术开发区经海一路(科创街至科创十三街段)及新建导行路;原通行经海一路(科创街至科创十三街段)的行人及车辆,可绕行经海三路、经海路。

  特此通告。

                                  北京市公安局公安交通管理局

                                             2018年1月5日

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务