北京市公安局公安交通管理局通告

2017年第22号

关于2017年“劳动节”期间
对本市部分道路采取临时
交通管理措施的通告

  为确保2017年“劳动节”期间本市道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定自2017年4月29日起至5月1日止,对本市部分道路采取临时交通管理措施。现通告如下:
  一、天安门广场地区
  4月29日0时至5月1日24时,广场东侧路、广场西侧路、人大会堂西路(人民大会堂南侧路段)禁止车辆通行(持专项活动通行证的机动车除外),过往车辆(含公共电、汽车)绕行正义路和人大会堂西路。



  二、京藏高速公路
  4月29日至5月1日,每天3时至15时,京藏高速公路百葛桥六环路出口至营城子收费站出京方向,禁止4吨(不含)以上载货汽车通行。禁止通行的机动车可绕行六环路、京新高速公路、110国道。



  三、对以上采取交通管理措施的区域及道路,公安机关交通管理部门将根据道路交通的实际情况,适时调整具体的管理措施或采取分流措施。
  特此通告。

  
 
                                              北京市公安局公安交通管理局
                                                    2017年4月25日

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务