今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

小区里停着一辆豪华摩托车 民警一查问题重重

  • 发布时间:2017年11月07日
  • 【字体:

  近日,有热心网友举报,房山区北潞园小区里停放着一辆问题摩托车。11月7日上午,北京公安局公安交通管理局涉车案件侦查专业队赶往该小区,根据线索找到这辆问题摩托车。

  看起来相当霸气的一辆摩托车(何建良/摄)

  民警现场检查确认,此车悬挂的京A7车牌系伪造的。

  民警对车牌进行检查(何建良/摄)

  此后,民警又对车辆结构和车身进行检查,发现此车涉嫌走私。

  民警对车身进行仔细检查(何建良/摄)

  于是,涉车队联系属地大队将该车拖走。根据相关法律规定,该车驾驶员将因使用伪造机动车号牌受到5000元罚款、拘留15天、驾驶证记12分的处罚。民警还表示,如果经过进一步鉴定,此车确为走私车的话,车辆将不予发还。

  交管部门拖走这辆涉嫌严重违法的车辆(何建良/摄)

北青网(记者: 温晓薇)

分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务