今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

9月21日起货车限行新政实施
外埠货车劝返怎么走?看这里!

  • 发布时间:2017年09月21日
  • 【字体:

  2017年9月21日起,《关于对部分载货汽车采取交通管理措施降低污染物排放的通告》正式实施,将对在本市行政区域内道路上行驶的部分载货汽车采取新的交通管理措施。

  经统计,北京市六环路外至市界共有高速公路、国道和其它主要货车通行道路27条,我们按照外埠货车“不进入六环路(含)以内道路”和“确保能就近返回或在本市六环路外借助部分路段返回”的原则,按照道路东→南→西→北的顺序,逐一制定了外埠货车劝返路线:

东部地区道路

  1、京承高速进京劝返路线

  

  京承高速进京劝返路线

  由京承高速进京的外埠货车,行至昌金路出口,向东行驶进入昌金路,可通往平谷或驶出北京。

  2、京沈路进京劝返路线

  

  京沈路进京劝返路线

  由京沈路、京加路进京的外埠货车在汇入京沈路后,行至京沈路与昌金路相交路口(简称牛栏山路口),向东行驶进入昌金路东段,可通往平谷或驶出北京;向西行驶进入昌金路西段,可通往京承高速驶出北京。

  3、昌金路进京劝返路线

  

  昌金路进京劝返路线

  由昌金路向西行驶的外埠货车,行至解放村桥可通往京承高速驶出北京。

  4、白马路进京劝返路线

  

  白马路进京劝返路线

  由白马路向东行驶的外埠货车,行至白马路与密三路相交路口,向北由密三路行驶进入昌金路,可向东通往平谷或驶出北京;或从白马路与密三路相交路口向南,由密三路行驶进入京平高速驶出北京。由白马路向西行驶的外埠货车,行至白马路桥,可进入京承高速驶出北京。

  5、顺沙路进京劝返路线

  

  顺沙路进京劝返路线

  由顺沙路向西行驶的外埠货车,行至顺沙路与安四路相交路口,向北行驶进入昌金路,再向东行驶,可通往京承高速驶出北京。

  6、顺平路进京劝返路线

  

  顺平路进京劝返路线

  由顺平路进京的外埠货车,行至顺平路与密三路相交路口,向北行驶进入昌金路,再向西行驶进入京承高速驶出北京;或从顺平路与密三路相交路口沿密三路向南进入京平高速出京。

  7、夏鱼路进京劝返路线

  

  夏鱼路进京劝返路线

  由夏鱼路进京的外埠货车,行至顺平路与夏鱼路相交路口,向北行驶进入昌金路,再向西行驶进入京承高速驶出北京。

  8、平三路进京劝返路线

  

  平三路进京劝返路线

  由平三路进京的外埠货车,行至平三路与东南路相交路口,向东行驶进入夏鱼路,再向北行驶进入昌金路,再向西行驶进入京承高速驶出北京。

  9、平蓟路进京劝返路线

  

  平蓟路进京劝返路线

  由平蓟路进京的外埠货车,行至平蓟路与夏鱼路相交路口,行驶进入夏鱼路,再向北行驶进入昌金路,再向西行驶进入京承高速驶出北京。

  10、京平高速进京劝返路线

  

  京平高速进京劝返路线

  由京平高速进京的外埠货车,行至木燕路出口,驶出高速公路进入木燕路,向北进入昌金路,再向西行驶进入京承高速驶出北京。

南部地区道路

  11、通燕高速进京劝返路线

  

  通燕高速进京劝返路线

  由通燕高速进京的外埠货车,行至刘桥出口,驶出高速公路向北行驶经白师路、右堤路进入龙塘路,再向东行驶进入龙尹路,再向北行驶进入昌金路,再向西行驶进入京承高速驶出北京。或者从白师路向北行驶进入京榆旧路出京。

  12、京塘路进京劝返路线

  

  京塘路进京劝返路线

  由京塘路进京的外埠货车,行至东方化工厂路口,从张凤路向南行驶进入采林路,向西行驶至京福路出京。或行至觅子店路口,从德觅路向南行驶进入永觅路,向西行驶进入孔兴路,沿孔兴路向南出京。或行至觅子店路口,从觅西路向北行驶进入通香路出京。

  13、京津高速进京劝返路线

  

  京津高速进京劝返路线

  由京津高速进京的外埠货车,行至德仁务出口,驶出高速进入漷小路,沿漷小路向南行驶出京。或行至于家务一桥出口,驶出高速进入张采路,向南行驶进入采林路,再向西行驶进入京福路出京。

  14、京沪高速进京劝返路线

  

  京沪高速进京劝返路线

  由京沪高速进京的外埠货车,行至采育出口,驶出高速进入采林路,向西行驶进入京福路出京。

  15、京哈高速进京劝返路线

  

  京哈高速进京劝返路线

  由京哈高速进京的外埠货车,行至西集出口,驶出高速进入觅西路,向南行驶进入京津公路出京。或进入觅西路,向北行驶进入通香路出京。

  16、大广高速进京劝返路线

  

  大广高速进京劝返路线

  由大广高速进京的外埠货车,行至薛营出口,驶出高速进入庞安路,向东行驶进入安采路、再向北行驶进入青礼路,再向南进入京福路出京。

  17、京开高速进京劝返路线

  

  京开高速进京劝返路线

  由京开高速进京的外埠货车,行至薛营出口,驶出高速进入庞安路,向东行驶进入安采路、再向北行驶进入青礼路,再向南进入京福路出京。

  18、京台高速进京劝返路线

  

  京台高速进京劝返路线

  由京台高速进京的外埠货车,行至安定出口,驶出高速进入庞安路,向东行驶进入安采路、再向北行驶进入青礼路,再向南进入京福路出京。

  19、京福路进京劝返路线

  

  京福路进京劝返路线

  由京福路进京的外埠货车,行至凤河营路口,直行进入采廊路,再向北行驶进入采林路,再向西行驶进入京福路出京。

西部地区道路

  20、京港澳高速进京劝返路线

  

  京港澳高速进京劝返路线

  由京港澳高速进京的外埠货车,行至兴礼检查站,驶出高速通过琉璃河环岛向南进入京港澳高速出京。或通过琉璃河环岛进入岳琉路,向西行驶进入京深路出京。

  21、京昆高速进京劝返路线

  

  京昆高速进京劝返路线

  由京昆高速进京的外埠货车,行至顾郑路出口,经信号灯路口掉头进入京昆高速出京。

  22、京深路进京劝返路线

  

  京深路进京劝返路线

  由京深路进京的外埠货车,行至京深路与岳琉路相交路口,向东进入琉璃河环岛,再向南进入京港澳高速出京。

  23、房易路进京劝返路线

  

  房易路进京劝返路线

  由房易路进京的外埠货车,行至房易路桥,驶入京昆高速出京。

  24、京昆路进京劝返路线

  

  京昆路进京劝返路线

  由京昆路进京的外埠货车,行至辛庄检查站,在检查站场地掉头返回京昆路出京。

  25、京拉路进京劝返路线

  

  京拉路进京劝返路线

  由京拉路进京的外埠货车,行至芹峪口检查站,向西行驶进入高芹路,再向北行驶进入大镇路出京。

北部地区道路

  26、温阳路进京劝返路线

  

  温阳路进京劝返路线

  由温阳路进京的外埠货车,行至稻香湖桥下的货车,可进入聂各庄东路,向西行驶进入温北路,向南行驶进入北清路,再向西行驶进入北安河路,再向南行驶进入大觉寺路,再向西行驶进入军庄路,再向南进入京拉路出京。

  27、京新高速进京劝返路线

  

  京新高速进京劝返路线

  由京新高速进京的外埠货车,行至下营检查站进入劝返匝道掉头进入京新高速出京。

  9月21日起,市交管部门联合相关部门,在全市货车进京主通道成立站区综合执法组,24小时对进京货车逐车核查,并在全市12条高速公路及主要国市道,设立货车掉头通道,对违反禁限规定及尾气超标车辆及时劝返。

  请广大货车司机朋友们严格按照规定,守法行车、安全行车。

分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务