今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

自驾去天津?这些路要绕行!

  • 发布时间:2017年08月04日
  • 【字体:

  第十三届全运会即将在天津市举行,因先期举行的比赛以及“圣火”采集仪式等活动需要,近期天津市部分道路有临时交通管理措施,请前往天津的市民朋友遵守相关管理规定,提前规划出行时间、路线,听从现场民警及工作人员的指挥。

  一、为确保第十三届全运会赛艇、皮划艇比赛顺利进行,2017年8月5日零时至2017年9月10日12时,天津市东丽区海河东路(吉兆桥至跃进路)将实施交通限行措施,禁止各类机动车、非机动车及行人通行。

  途经上述道路的车辆可绕行雪莲南路、利福路、跃进路等道路。

  二、为保障第十三届全运会顺利举办,按照全运会组委会总体安排,自2017年8月5日0时起至2017年9月30日24时止,天津市河西区渌水道(洞庭路至微山路)将实施如下交通管制措施:

  1、上述路段调整为机动车自西向东单向行驶。

  2、自2017年8月15日0时起至2017年9月10日24时止(赛事期间),禁止车辆(持有全运会专用通行证车辆除外)、行人通行。

  车辆、行人可绕行浯水道、洞庭路、微山路等道路。

  三、第十三届全国运动会圣火采集仪式将于2017年8月6日8时30分在天津市红桥区思源广场(引滦工程纪念碑)举行,活动预计持续1小时左右。届时,活动现场周边指定区域将禁止社会车辆停放,车辆通行则不受限制。

  为确保此次活动现场周边交通安全畅通,同时最大限度减少对社会车辆通行影响,天津交管部门将采取对现场周边道路“限停不限行”的管控措施。从早晨6时开始,就将在子牙河南路、南运河北路、南运河南路、金钟桥大街、金钢桥、永乐桥等活动现场周边重点路口、路段设置警力,加强巡查和疏导管控,严格路面管理,净化道路静态交通环境。

  活动期间,子牙河南路(永乐桥-金钟桥北)公众停车泊位、南运河北路(金华桥北-金钟桥北)公众停车泊位,南运河南路(金钟桥南-金钢桥)公众停车泊位以及南运河南路(金华桥南-金钟桥南)南侧路段、金钟桥大街(金钟桥南-北马路)路段,禁止社会车辆停放。途经上述道路的车辆,应服从现场交警、辅警等工作人员指挥,顺序、安全、文明驾驶。有停车需求的车辆,可停放在海河停车楼或南运河南路(金华桥至金钟桥段)北侧等远端道路停车泊位。除前述禁止停车区域外,周边道路也禁止违法停车。活动期间,交管部门将加强巡查,及时查处和清拖违法停放车辆。

分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务