今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

大中型客货车驾驶人有记分后该怎么办?

  • 发布时间:2019年03月01日
  • 【字体:

  持有本市或者外省市核发的大型客车(A1)、牵引车(A2)、城市公交车(A3)、中型客车(B1)、大型货车(B2)准驾车型驾驶证的驾驶人,如果在一个记分周期内有记分,应在记分周期结束后30日内,登录我局网站“大中型客货车驾驶人学习系统”(点击此处)参加3小时学习,完成学习后携带驾驶证及1张一寸白底彩照前往任意车管站(点击查询地址)审验即可。另外,申请人也可选择直接前往任意车管分所(点击查询地址)参加现场学习并进行审验。

  注意:

  1、若驾驶人处理的违法,只罚款不记分,不需要参加学习及审验。

  2、办理审验手续不需要提交身体条件证明。

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号 网站标识码:1100000174
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务