今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

精品服务
详细信息

剧毒化学品公路运输通行证申请表

  • 发布时间:2008年07月15日
  • 【字体:

      
      下载表格

  
  
填表说明:

  1、本表“经营许可证号”栏填写运输单位从事危险货物道路运输的道路运输经营许可证的颁发机关和证号。

  2、本表“道路运输证号”栏填写运输车辆从事危险货物道路运输的道路运输证的颁发机关和证号。

  3、本表有关“上岗资格证号”栏分别填写承担本次运输任务的驾驶人、押运人员从事危险货物道路运输的上岗资格证的颁发机关和证号。

  4、本表“身份证件号码”栏分别填写有关人员的居民身份证、护照等身份证明的名称和号码。
  

  申请单位应当随表提交的文件

  1、购买单位购买剧毒化学品的购买凭证或者准购证。

  2、道路运输管理机构为运输单位及运输车辆颁发的从事危险货物道路运输的道路运输经营许可证和道路运输证的复印件。

  3、交通部门为承担本次运输任务的驾驶人、押运人员颁发的从事危险货物道路运输的上岗资格证的复印件。

  4、运输企业对每辆运输车辆制做的运输路线图和运行时间表。

  运输进口或者出口剧毒化学品的,除提交上述第2项、第3项证明文件外,还应当提交环境保护部门颁发的危险化学品进口或者出口登记证的复印件。

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务