您现在的位置:首页办事大厅预约验车检测场介绍检测场介绍详细
 
南口检测场


  • 宏远南口机动车检测场
  • 地址:昌平区南口镇马坊村西2号院
    工作时间:周一至周六8:00—12:00,13:00—17:00(国家法定节假日除外)
    检测车辆类型:(除柴油机外)大、中、小、微型载客汽车,轻、微型载货汽车,重、中、轻、微型专项作业车(仅限两轴),轻型挂车,三轮汽车,低速货车
    外观检查通道:4条
    尾气检测线:5条
    安检检测线:2条
    日检测能力:500(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:120辆 停车区容量:80辆
69773415
69773415
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待

  北京宏远南口机动车检测场原属海军后勤部,现为央企中车汽修集团北京九四一六工厂下属企业,具备独立法人资格,受国家公安交管部门、环保部门的委托,对社会承接机动车检测业务。企业位于紧邻京藏高速公路的昌平区南口镇,交通便利,风景优美。

  企业占地面积20000余平米,检测车间面积6000余平方米,具有外观检测线4条,安检检测线2条,简易工况检测线4条,双怠速检测线1条,主要从事在用汽油及新能源中小型客车、大型2轴客车、轻微型货车、专项作业车的年检,具备日检机动车500台的检测能力,同时可承接机动车的各项临时检验工作。

  检测场现有各类职工56人,检验员全部持证上岗,多年来我们始终以“用心、贴心、放心、舒心、暖心、省心”的六心服务理念,为广大客户提供更加优质的热情服务。我场在业务大厅放置了休息座椅,在预约休息室配备了休息沙发,所有休息室配备桶装饮水机及热茶水,在业务大厅安排了咨询员,为客户提供免费的咨询服务。我场设立绿色通道,对军人、老人、残疾人、孕妇等特殊群体,提供优先办理的人性化服务,并对检测流程进行了优化,有效地提高了检测效率、降低了客户等候的时间;我场始终保持着对设备、设施、环境等的不断改进和完善,努力提升我们的检测能力和服务品质;始终严格执行国家的相关法律、法规,为社会提供准确、公正的检测数据,为首都的交通安全保驾护航,为广大车主朋友们再增加一道安全保障,为北京的蓝天白云贡献自己的一份力量。

  热烈欢迎社会各界人士光临我场验车指导,一定会让您高兴而来,满意而归。

点击按钮查看车辆检测流程

    1、 京藏高速南向北 陈庄出口出 走南口镇 南口公园 走南雁路 马兴路200米
    2、 京藏高速北向南 南口出口出 走南口镇 南口公园 走南雁路 马兴路200米
    3、 温南路南向北 南口公园 走南雁路 马兴路200米


姓名:程训波
投诉电话:69773415


网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务