您现在的位置:首页办事大厅预约验车(新)检测场介绍检测场介绍详细
 
中宇检测场

  • 中宇汽车服务中心机动车检测场
  • 地址:昌平区立汤路177号
    所属车管所:京北分所
    工作时间:周一至周六8:00—12:00,13:00—17:00(国家法定节假日除外)
    检测车辆类型:(除柴油机外)大、中、小、微型载客汽车,轻、微型载货汽车,重、中、轻、微型专项作业车,轻型挂车,三轮汽车,低速货车
    外观检查通道:4条
    尾气检测线:5条
    安检检测线:2条
    日检测能力:400(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:40辆 停车区容量:40辆
84811441
84811613
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待

  中宇汽车服务中心北京机动车检测场(以下简称中宇检测场)位于北京市昌平区立汤路177号,隶属于中宇汽车服务中心,是中共中央直属机关事务管理局下属的全民所有制单位,1992年随该中心在国家工商局注册而成立,1993年正式对外营业, 2016年9月取得了证书编号:160105340283《资质认定 计量认证证书》。

  中宇检测场占地面积18000平方米,法人代表董晟。工作人员41人。有安检检测线2条,其中大、小型车辆安检线各1条,尾气排放检测线五条,简易工况检测线4条,双怠速检测线2条,一条100m路试跑道,设独立调修车间,专业试车坡道。检测车型包括:大型客车、牵引车、城市公交车、轮式自行机械车、中型客车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车。

  中宇检测场处于繁华的亚北经济开发区,近邻奥林匹克运动村,交通便利。场区环境优越,流程顺畅,全程代办,为顾客提供诸多方便;休息环境舒适,场区内以绿色植物为分隔带,庭院式布局优美舒畅,多功能客户休息室,设施齐全。同时,汽服中心下属的上海大众汽车4S店、保险理赔等服务项目,是本市独具特色的集汽车销售、维修、检测、咨询、保险理赔等于一体的综合服务单位,“2003年10月中标为中央国家机关政府采购中心”、“2003-2005年度中央国家机关汽车维修—政府采购定点单位”,可为客户提供更便捷的、多样化的综合性服务。

  中宇机动车检测场是一个充满和谐的工作团队;我们的使命是“为首都交通安全保驾护航、为北京拥有一片蓝天积极协助北京市环保局排放中心共同控制污染源”;我们的价值观是“精诚合作、营造和谐,人性化服务”;我们的经营理念是“注重质量,讲安全、保信誉”。多年来,中宇检测场始终坚持“依法检测、执行标准、数据准确、服务热情、业精于勤、言行平和、微笑服务”的质量方针,以良好的信誉和优质的服务,受到广大客户的一致好评,在北京机动车检测行业内享有良好的声誉。

  未来的工作中,中宇检测场会恪守“以顾客为核心,让顾客满意”的服务宗旨,以更加完善的管理体系,热情周到、人性化的为中直机关、国家机关以及社会各界服务。

点击按钮查看车辆检测流程

 位置:天通西苑南,立水桥北800米,立汤路西侧(城铁5号线下方)具体行车路线。
 东:北五环北苑出口沿北苑路向北行驶,至立汤路与太平庄中街“十字”路口红绿灯调头,在辅路行驶500米左右即到。
 南:北五环在仰山桥出口北沿立汤路向北行驶,至立汤路与太平庄中街“十字”路口红绿灯调头,在辅路行驶500米左右即可。
 西:西三旗红绿灯路口向东行驶,进入建材城东路,尽头“丁字”路口右转,行驶1公里左右,左转沿中东路行驶至东小口镇政府向左转,行驶200米右转即到。
 北:小汤山环岛向南行驶。太平庄中街红绿灯,向南500米,马路西侧。

姓名:安志涛
投诉电话:84811613

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务